2017年全县禁毒工作会议隆重召开

    2017年全县禁毒工作会议隆重召开

    719下午,2017年全县禁毒工作会议在县公安局隆重召开。

    会议书面传达学习了全省禁毒工作会议和省、市领导关于禁毒工作的重要批示指示精神,县政协副主席张根生传达了县委张俊书记对禁毒工作的重要批示,县人大副主任、总工会主席胡乐辉传达了全市禁毒工作会议精神。

    县委常委、政法委书记、县禁毒委主任刘志强作出了重要讲话。刘书记在讲话中全面回顾总结了过去一年全县禁毒工作,充分肯定了全县禁毒工作取得的成绩,深刻分析了当前我县禁毒工作面临的严峻形势,指出了禁毒工作中存在的不足,并对2017年禁毒工作作了重要部署。他指出,一要主动担当,全面适应禁毒形势新变化;二要主动作为,全面提升禁毒战争新水平;三要主动靠前,全面推动全民禁毒新历程。

    最后,副县长、公安局长、县禁毒委副主任郑斌就贯彻落实好全县禁毒工作会议精神,进一步推进全县禁毒工作强调了三点意见,一是思想一定要高度统一;二是工作一定要履职尽责;三是禁毒一定要全民联动。

    会前,与会代表还统一参观了县禁毒教育基地。

    各乡镇(场)、县禁毒委各成员单位及特邀县委组织部、县纪委、县审计局有关负责同志,县公安局各派出所长参加会议。