肖细根深入宜丰检查指导工作

    肖细根深入宜丰检查指导工作

     

    719720,市公安局党委委员、市纪委驻市局纪检组长肖细根深入宜丰检查指导工作。副县长、公安局长郑斌,政委晏桂忠出席座谈会,局纪委书记蔡红梅陪同。

    719下午,肖细根同志深入芳溪派出所实地检查了“十九大”安保先期部署、社区警务数据采集、全警情录入、晨会开展、支部“三会一课”、执法记录仪管理使用等方面工作情况。

    720日上午座谈会上,副县长、公安局长郑斌首先对肖细根组长的到来表示热烈欢迎,并就我局上半年主要业务工作、队伍建设、双测评工作、打击违法犯罪、维护社会稳定等方面作了简要介绍。局纪委书记蔡红梅详细汇报了我局上半年纪检工作情况。

    肖细根同志充分肯定了宜丰上半年所取得的成绩。他指出,宜丰上半年主要业务指标实现“一降三升”非常不易,成绩的取得,是局党委正确决策、坚强领导和全体民警艰辛付出的结果,希望宜丰县局保持良好势头,继续奋进,力争在2017年全市公安工作绩效考评中排名靠前。就做好下步工作,肖细根强调,要认清形势、勇于担当,充分认识到肩负的光荣使命,更加精心地做好公安工作,圆满完成党的“十九大”安保维稳、打击犯罪、服务群众等各项任务,努力为全县经济社会发展创造更加良好的社会治安环境。