县公安局召开2017年全县公安机关

    县公安局召开2017年全县公安机关

    禁毒工作会议

    711上午,县公安局在局二楼会议室召开2017年全县公安机关禁毒工作会议, 贯彻落实全市禁毒、全市公安禁毒工作会议精神,总结分析全县公安机关禁毒工作,进一步推进下半年禁毒工作深入开展。副县长、公安局长、县禁毒委副主任郑斌出席会议并讲话,局党委班子成员,各单位负责同志参加会议。会议由政委晏桂忠主持。

    会上,局党委委员周勇通报了全局2017年上半年缉毒执法工作情况,并宣读了《宜丰县公安局2017年禁毒工作考评办法》。

    随后,副县长、公安局长、县禁毒委副主任郑斌向各派出所长下发了《2017年派出所缉毒执法工作目标责任书》。

    郑斌同志在讲话中全面回顾总结了县局2017年上半年缉毒执法工作情况,深刻分析了当前禁毒工作中面临的严峻形势,指出了禁毒工作中存在的问题和不足。并做好下半年禁毒工作要求,全局各相关单位要以此次会议为契机,变压力为动力,切实推动禁毒工作稳步发展。

    就贯彻落实好会议精神,政委晏桂忠要求,全局上下要认清当前严峻的禁毒形势,正视缉毒执法工作中存在的差距和不足,进一步压实责任,并以此次会议为契机,狠抓工作落实,抓出实效,共同推动禁毒工作水平不断提升。