县公安局召开县纪委第十派驻

    县公安局召开县纪委第十派驻

    纪检组长见面会

    711上午,县公安局在局二楼会议室召开县纪委第十派驻纪检组长见面会。副县长、公安局长郑斌,政委晏桂忠出席会议,局党委班子成员,各单位负责同志参加会议。会议由副县长、公安局长郑斌主持。

    会上,副县长、公安局长郑斌对县纪委第十派驻纪检组长袁文平的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了袁文平同志的工作经历,希望以袁文平同志为组长的第十派驻纪检组多提宝贵意见和建议,切实加强对公安工作和公安队伍的监督,推动公安工作和公安队伍管理双提升。

    县纪委第十派驻纪检组长袁文平首先作了自我介绍,阐述了县纪委派驻机构的由来、主要职责和监督权限,并建议,一是县公安局党委要抓牢党风廉政建设主体责任;二是县公安局班子成员要认真履行“一岗双责”职责;三是每名民警都要“廉洁自律”,严格遵守中央八项规定。

    郑斌同志就做好党风廉政工作要求,一要坚持严字当头,确实履行好党风廉政建设主体责任;二要坚持与时俱进,执行落实好派驻纪检组各项工作要求;三要坚持问题导向,持之以恒正风肃纪。